(343) 374-34-00
ул. Тимирязева, 13
Пн-Пт: 9:00 — 18:00, Сб-Вс: выходной
Например: слуховой аппарат
Каталог

Руководство федеральной сети центров слуха ЛОРИ компании Стоматех-Л в качестве дистрибьютора в РФ и производственного партнера одного из крупнейших в мире предприятий отрасли - Starkey Hearing Technologies (бренд NuEar) по приглашению компании Starkey уже в четвертый раз, начиная с 2014 года, приняло участие в работе очередного, 5-го с 2012 года, конгресса и выставки инноваций в области слухопротезирования EXPO 2020

Тысячи приглашенных представителей Starkey и специалистов со всего мира собрались в Лас-Вегасе на EXPO 2020, организованной этой компанией, чтобы на протяжении четырех дней, с 15 по 18 января, узнать перспективы развития Starkey, и познакомиться с ее новейшими научно-техническими разработками по созданию нового поколения слуховых аппаратов и технологий слухопротезирования.

В ближайшее время Starkey предоставит доступ к новой премиальной технологии под названием Livio Edge AI. Это единственный в мировой отрасли слуховой аппарат, использующий искусственный интеллект, который осуществляет мониторинг активности мозга и тела, регистрирует и передает сигнал тревоги близким в случае неожиданного падения пользователя, и переводит речь на 27 языков. Это позволяет пользователям всех возрастов активно следить за своим здоровьем и чувствовать себя даже комфортнее и безопаснее, чем люди со здоровым слухом.

Участники международного конгресса также услышали различных известных мотивирующих докладчиков, включая сэра Ричарда Брэнсона, генерала Колина Пауэлла и удостоенного наград киноактера Мэтью Макконахи.

Наша компания в очередной раз подтвердила статус авторизованного дистрибьютора Starkey в РФ по бренду NuEar, и производственного партнера, что подтверждает выданный нам сертификат.

С заботой о вашем слухе!
(343) 374-34-00
ул. Тимирязева, 13
Пн-Пт: 9:00 — 18:00, Сб-Вс: выходной