(343) 374-34-00
ул. Тимирязева, 13
Пн-Пт: 9:00 — 18:00, Сб-Вс: выходной
Например: слуховой аппарат

Сегодня в современном урбанизированном мире с постоянно растущим уровнем шума, с перенесенными болезнями, травмами, количество людей с нарушением слуха непрерывно растёт. Замедлить процесс снижения слуха, а так же сохранить его поможет индивидуально подобранный слуховой аппарат, и правильнее, если аппарата – будет два.

Почему–то распространено мнение, что достаточно одного слухового аппарата. Так ли это? Когда у нас снижается зрение мы не используем монокль, а корректируем зрение очками, чтобы хорошо видел не один глаз, а два. Так же и с ушами.

Бинауральное протезирование – это протезирование обоих ушей. Два аппарата настраивается между собой таким образом, чтобы вы воспринимали звук как здоровый человек.

При протезировании двумя аппаратами улучшается разборчивость речи, легче понимать речь в шумной обстановке, улучшается способность определения источника звука, ощущение звуков, особенно речи, становится более естественным и комфортным, два аппрата маскируют звон в ушах и сокращается время привыкания к устройствам.

Бинауральное слухопротезирование способствует полноценной, качественной, здоровой жизни человека.

Сегодня слухопротезисты утверждают: два уха – лучше, чем одно!

Сеть центров слуха ЛОРИ  предлагает выгодную покупку двух слуховых аппаратов при бинауральном протезировании по акции – 2 по цене 1, второй СА – Бесплатно.